Целитель-космоэнергет
Марат Байков

Звоните!
8 929 818 7286
8 918 591 5276
Почта: marat@maratbaykov.ru
Скайп: marat_146
Марат Бойков - Целитель-космоэнергет

Мнения пациентов

Наталья Ивановна, 70 лет, г. Трехгорный.

Женщину мучали головые боли, медикаментозное лечение не давало результатов. Тогда Наталья Ивановна решила обратиться за помощью к Марату и уже после первого сеанса почувствовала действенность методики исцеления: "Чувствовала тепло. Был прилив энергии. Боль ушла. Дискомфорта не было". Наталья Ивановна прошла курс лечения, по окончании которого можно было сделать выводы, что нормализовался обмен веществ, прекратились головные боли. Для женщины была разработана индивидуальная методика омоложения организма, направленная на ликвидацию отдышки, улучшение слуха и зрения: "Я себя чувствую хорошо, лет на сорок", - поделилась своими впечатлениями Наталья Ивановна.

Ринат Ильгамович, 48 лет, г. Юрюзань.

У мужчины была опухоль в паху, которую врачи могли удалить только хирургическим путем. Рината Ильгамовича такой вариант не устраивал, и он решил обратиться к Марату с просьбой об исцелении: "По ощущениям опухоль была твердая как кость.Я не хотел ложиться под нож и решился на альтернативный метод лечения. Во время сеансов я чувствовал, как будто внутри меня дробится какое-то инородное тело. Со временем опухоль исчезла!"

Оксана, 23 года, г. Трехгорный

У девушки были серьезные проблемы со здоровьем, о которых сама Оксана вспоминает неохотно: "Я упала со второго этажа. Был перелом трех позвонков, парапарез нижних конечностей. Сделали операцию на позвонке. Врачи говорили, что я не смогу ходить, предложили ехать в реабилитационный центр города Кургана. Такое дорогостоящее лечение было мне не по карману. Однажды, я случайно откнулась на объявление в газете и уже на следующий день обратилась к Марату за помощью. Результаты лечения потрясли девушку: "Раньше я не чувствовала в ногах тело, как будто кровь не поступала. После нескольких сеансов появилась чувствительность, тепло в ногах. Марат посоветовал мне специальные упражнения, и через некоторое время я стала ходить с помощью трости".